Ammoniti:
PASQUARÈFERRACUTI
COSTANZIDEL GATTO
PIERINI

Nota di bordo: Usciamo sconfitti, è vero, ma vendiamo cara la pelle e non ci risparmiamo per tutto il tempo. Portiamo la partita ai supplementari, siamo in trasferta, siamo più stanchi e, dopo l'infortunio di Cicconi, restiamo anche in pochi. All'over time ci siamo arrivati quasi distrutti, ma nonostante questo abbiamo chiuso in attacco perché in fondo volevamo con tutto il cuore segnare quel gol inutile del 4-3. Purtroppo non ci siamo riusciti, merito anche di una Futsal Campiglione ben arroccata dietro; da allenatore non posso chiedere di più a dei ragazzi assolutamente attaccati ai colori della maglia che indossano e che hanno davvero onorato la stagione fino all'ultimo secondo. Questa annata passata costantemente a rincorrere alla fine ha pesato, i nostri avversari erano più freschi, più giovani ed avevano a favore sia il fattore campo, sia due risultati su tre: alla fine il pari ci stava perché loro giocano nettamente meglio nel primo tempo, mentre nella ripresa siamo andati meglio noi. Già nei minuti finali si cominciava a capire che chi avrebbe spostato l'equlibibrio avrebbe portato a casa partita e qualificazione. Sfortunatamente per noi è stato il mio ex giocatore Cristian Luca a trovare un bellissimo gol in girata sul difensore e ad affondarci poco dopo su tiro libero. È andata così, non ho rimpianti e rendo onore ai nostri avversari che hanno avuto la meglio sulla "mia" Capodarchese che, per l'ultima volta in questa bella e sofferta stagione, ha risposto "presente". Da adesso inizia la vacanza.