DEL GRANDE 35'
Espulsi:
All. DI BATTISTA 55'
(proteste)

Nota di bordo: Dispiace commentare una sconfitta nella quale hai venduto cara la pelle. Purtroppo è andata così, abbiamo giocato agli stessi livelli di una squadra molto più attrezzata di noi, ma paghiamo cara la nostra scarsa vena realizzativa. La differenza tra noi ed i nostri avversari è stata tutta qui: noi sbagliamo davanti al portiere, la CSI Stella la butta dentro.
Il risultato è stato in bilico per tutto il match fino al 4-2 che ci ha letteralmente tagliato le gambe nel finale. Fino a quel momento abbiamo "fatto la partita", messo in difficoltà la difesa ospite e creato diverse palle-goal. Specialmente nella ripresa andiamo 2-3 e sfioriamo ripetutamente il pareggio. La bravura del loro portiere, i nostri errori talvolta grossolani e anche un paio di legni ci negano il meritato pari, poi finisce che al primo errore vieni castigato. Peccato, la salvezza diretta adesso diventa molto complicata da raggiungere, ma sperare è lecito quando si gioca come in questa partita. Chissà...